• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

ewwwwrthng

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
«Какой же Вы, Сашенька, классный!»
Коллективная реакция на очередную серию Adventure Time

В кои-то веки сели и посмотрели с чамбер очередную порцию AT - на этот раз даже без драм и особого вреда для здоровья. Прямо приятно.
Хотя местами, конечно, мастерский и бессмысленный клиффхэнгер заставил... просто заставил.
И вот вам очередной напев Огненной Принцессы, в котором мы узрели нечто:



Пару часов назад Паша Паша сообщил, что группа Артсовета обработала нашу заявку на авторскую раздачу, что привело, наконец, к появлению негативных отзывов.
Мелочь, а приятно. Хотя досадно, что пропесочили только барабаны - учитывая our freakin' everything, это даже не смешно.

Осознал, что пропустил несколько когда-то очень важных дат. Подумал было, что расту - ан нет, просто реально научился забивать время до предела.
Стал меньше читать и меньше слушать музыку - зато мощность забивания эфира выросла в разы. Дурак, наверное, но альтернативы-то какие?
Мариус вот, опять же, порадовал:



А ещё сегодня день рожденья отца. Уже дважды за этот день мне сказали, что я очень на него похож - и кто бы знал, насколько мне стыдно, что это не так.

@музыка: Nadja - Bliss Torn From Emptiness (Part 2)

@настроение: Почему нельзя орать когда горло болит? Т__Т

14:38 

Вести с полей

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Вчера кремировали бабушку.
В апреле поедем в Кондряево (когда я там был в последний раз вообще?) - производить захоронение праха, рядом с дедом.
Как это будет происходить с юридической точки зрения - пока непонятно.
Когда именно в апреле мы туда поедем - тоже неясно. «Когда потеплеет» - такой вот ориентир.
Хотя на апрель у меня столько планов, что какие-нибудь по-любому придётся отменять.
Такие дела.

URL
16:39 

Слишком хорошо, чтобы что-то добавить!

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
31.12.2014 в 15:09
Пишет Шикич:

тут был длинный глупый пост
но думаю каждый знает те слова,которые хотел бы сейчас услышать
С НАСТУПАЮЩИМ!



URL записи

21:32 

[G/B]

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Уже больше недели прошло, а я всё никак не сообщу здесь новость - мы таки выпустили диск.



Послушать это безобразие можно на нашей страничке VK, там же есть ссылка на RuTracker, если кто-нибудь пожелает заполучить себе mp3-версию в личное пользование.
Буду рад любым комментариям. Ну и конечно ставьте лайк/подписывайтесь/приводите друзей etc.


Субъективное мнение участника проекта (Сопли и всё такое)

18:44 

Поток сознания с лёгким чувством неловкости

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
В холодеющем воздухе разливается нечто неидентифицируемое - то ли ощущение, то ли предчувствие, то ли размазанная тонким слоем по поверхности предметов эмоция - нечто на острой грани меж любовью, разрушившей Трою, и калейдоскопом картинок, проносящимся перед мысленным взором того, кто вскоре станет лишь воспоминанием. Я улыбаюсь, глядя на мир, с которым медленно и аккуратно вхожу в резонанс, никак не желая понимать - кто же из нас кого толкает на необъяснимое. Я генерирую эгрегор в отдельно взятой комнате, чтобы выйти за её пределы - спонтанные решения и слишком поздно пришедшие на ум ответы. Никому не заданные вопросы, неожиданно формирующиеся привязанности и крах всех хоть сколь-нибудь структурированных систем - на фоне тщательно генерируемого ощущения потери, лучшего катализатора сознательной деятельности. Завтра я добавлю в колоду четыре новые карты - надеюсь, они приживутся.

@музыка: The Angelic Process - Mouvement - Soleil Et Noir

@настроение: Блевать от учащённого сердцебиения

15:46 

Так-то

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
24.10.2014 в 13:29
Пишет Вилли Шварцкопф:

Я себе вообразил(с)
Вот почему так.
Если снится очень реалистичный сон, что ешь вкусный пончик и не хочешь останавливаться (пончик-то вкусный), а потом наутро оказывается, что ты его съел вовсе не во сне, а по-настоящему, — то это забавное чудачество.
А если вместо тарелки с крошками стоишь над трупом соседа, — то сразу ах и ох, надо в дурдом.
Получается-то, что в дурдом надо в обоих случаях.

Ведь от пончика до соседа — один шаг.

URL записи

18:19 

Белораша Liberta, Vol.3 Минский дрифт

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Интересная статистика по времени пребывания в Белоруссии:
1 приезд - 4 дня и 3 ночи
2 приезд - 3 дня и 2 ночи
3 приезд - 2 дня и 1 ночь

При этом концентрация событий с каждым разом пропорционально растёт - приключения начинаются где-то в районе посадки на поезд «Москва - Брест» и заканчиваются незадолго до прибытия состава «Минск - Москва» - что не мешает (а то и помогает) нам провалить решительно все запланированные ачивки вроде покупки третьей черепашки или посещения обзорной площадки библиотеки.
Если вкратце: Хиган похож на Матрас образца 2008 года, Алу и впрямь классный парень, ну а Маша и Денис - королевская чета. Push-push, I'm Lorde! #едунахиган


00:23 

На память: ULTIMATE. WASTED. WEEKEND.

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Я имею плохую привычку к месту и не к месту цитировать песню «Неудачный день» - иногда с юмором, порой с недовольством, но так как на этих выходных - никогда!
Началось всё с того, что вечером пятницы я решил, что хочу в Ярославль. Билеты в наличие есть, езды всего три-четыре часа в одну сторону, цены вообще смешные. Позвонил Даше - койкоместо выделит. Отлично - прихожу домой, лезу на сайт РЖД... и в самый ответственный момент обнаруживаю, что карты в кошельке нет! А у меня через две недели Минск! И в Казань билеты не куплены! Ладно - с плохо скрываемой злостью, но ложусь спать.
Проснувшись в субботу, звоню в кабак, где пару дней назад встречался с одноклассниками - и таки да, карту я у них забыл. Уже легче - но ехать куда-то дальше Московской области уже явно поздно. В этот момент пишет мне девочка Катя и предлагает рвануть в Королёв на очередные дозорные игрища - соглашаюсь, за неимением иных вариантов. Приезжаю домой, собираю снарягу, ужинаю... и мне трубят отбой, потому как «команда не собралась, извини, что потревожила». От безысходности пишу Швайковскому, в результате чего выезжаю с ним на осмотр потенциальных локаций к его игре по «Ночи в тоскливом октябре» - стоит ли уточнять, что (с моей-то кармой) из шести-семи локаций только одна оказалась хотя бы условно удобоварима?
В воскресенье проспал часов до трёх и твёрдо решил ничего серьёзнее похода в магазин не предпринимать. Не вышло - надо же билеты в Казань купить, пока в очередной раз карту где-нибудь не посеял. Пишу Каорычу - Каорыч определился и не едет. Поскрипел зубами, занялся домашними делами, но ладно - сел оформлять. Один запрос, второй, третий - а где обещанные билеты на удобоваримое время по удобоваримым ценам? Правильно, раскуплены под ноль!
Занавес!

P.S. Вилка бы ещё мог добавить сюда удивительный подкаст «All Random Deathmatch под Low Priority с Никодимом» - но его тут нет, так что я лучше промолчу.




@музыка: ~current

@настроение: ~current x2

00:16 

sry

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
вот растём мы все, меняемся и развиваемся,
самосовершенствуемся и саморазрушаемся,
кого-то-любим, что-то изобретаем,
что-то находим, что-то теряем,

А МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНЫЕ ДЕМОНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ТРАХАТЬ НАС В МОЗГ, СЕРДЦЕ И АСТРАЛЬНУЮ ПРОЕКЦИЮ !!!!!

10:59 

Первое октября, «Тщетная среда»

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
«Где-то на карте Доты,
Там, где, по слухам, бот
Трутся спиной о башню
Сашенька и саппорт»
Узкофандомный юморок от Вилки

Вот и наступила знаменательная дата - первое октября, а значит что? Значит, наши дорогие Саша и Хельза aka Король Неловкости и Королева Ящекац aka Королевская Тщета уже выехали за пределы Нерезиновой с целью начать Прекрасную Новую Жизнь в Северной столице aka Introvert Town aka Санкт-Петербурге.

***

Сказать, что я не одобряю этого решения - не сказать ничего. Впрочем, не думаю, что среди их знакомых найдётся хоть пара человек (Джей не в счёт, она сама такими глупостями славится), что будут этому перемещению рады. Я же, узнав пару месяцев назад об их планах, разве что об стену лбом не бился - и тут дело не только и не столько в том, что я теряю возможность видеть достаточно близких друзей с той периодичностью, к которой привык, нет, вы не подумайте. Просто я отношусь к тому типу людей, которые, погуляв пару раз по Петербургу, окончательно пришли к выводу, что из русских классиков его лучше всего описывал Достоевский. И насколько я рад "понаехать" туда два-три раза в год, настолько же мне непонятно, как можно там жить постоянно (если ты не коренной петербуржец, конечно). Больной же город. Это весьма субъективное восприятие, конечно. Речь о том, что Саша и Хельа - вообще не те люди, которые могут выжить в СПб. Саша - так точно.
///Тут кстати должна быть тонкая шутка на тему того, что считать жизнью, что выживанием, а что существованием, но это я оставлю на совести читающего///

***

Хотя где-то в глубине души я искренне надеюсь, что эти засранцы, оказавшись на новом месте, всех удивят и, раскрыв свой бесконечный творческий потенциал, достигнут душевного равновесия и гармонии с миром, а жизнь их заиграет такими красками, да так, что нам лишь останется чисто и незамутнённо за них радоваться, но... Но я человек, прямо скажем, поверхностный, и в такие глубины не лезу (тем более, что написанное напоминает скорее кислотный приход, нежели реально наблюдаемую посторонним зрителем картину).

P.S. Фото с похорон проводов для тех, кто не знаком с сабжем.


@музыка: Radical Face - Pocket Full Of Ink

@настроение: Сентябрь догорел-с

22:56 

АХТУНГ! ВОРНИНГ! ВНИМАНИЕ!

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Ребятоньки, у меня в последние дни очень BAMBOLEO по ряду вопросов веры, связанных, в первую очередь, с таким персонажем как Энтео.
Так вот, давеча я увидел очередной его диспут с Хованским и, честно говоря, как-то совсем испугался окружающего мира!
ВОТ ТУТ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ

В этой связи я буду очень благодарен, если вы поучаствуете в прикреплённом опросе.
Во избежание неуместных цитат: это АНОНИМНЫЙ опрос, и я ПРОШУ, а НЕ ТРЕБУЮ, дорогих ПЧ в нём поучаствовать!
Но если вы имеете комментарии по этому поводу - также буду рад почитать.

Важное уточнение: опрос касается людей, проживающих в РФ и на территории пост-советского пространства - если вы уже декаду назад уехали в Канаду, то я буду рад ознакомиться с вашим мнением, но в статистику опроса лучще не вмешиваться! ^__^

Вопрос: Являетесь ли вы приверженцем какого-либо религиозного течения? Как вы относитесь к тем, кто не разделяет вашей веры?
1. Православный христианин. Нейтрально отношусь к представителям иных конфессий. 
6  (24%)
2. Православный христианин. Негативно отношусь к представителям иных конфессий / Полагаю действия Энтео верными (или частично верными) 
0  (0%)
3. Представитель иной ветви христианства. Нейтрально отношусь к представителям иных конфессий. 
2  (8%)
4. Представитель иной ветви христианства. Негативно отношусь к представителям иных конфессий или чувствую давление с их стороны. 
0  (0%)
5. Адепт иной религии. Нейтрально отношусь к представителям иных конфессий. 
5  (20%)
6. Адепт иной религии. Негативно отношусь к представителям иных конфессий или чувствую давление с их стороны. 
1  (4%)
7. Атеист/агностик/скептик/etc. Нейтрально отношусь к религиозным людям. 
8  (32%)
8. Атеист/агностик/скептик/etc. Негативно отношусь к религиозным людям или чувствую давление с их стороны. 
3  (12%)
Всего: 25
14:08 

Линдси

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Напоминаю, что тридцатого сентября у нас играет Линдси Стирлинг. Она классная!


+2

14:47 

В какой-то мере даже хорошо

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
18.09.2014 в 16:44
Пишет Samael-sama:

Фан-фильм про Спауна!

Да, актеры фиговые, да - графика корява местами, но для любительского проекта - очень впечатляет. Спаун зачетный получился, внушителен.


URL записи

21:46 

Раз уж я всё равно спамлю видео...

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Благодаря [Kaoru Kazuma] я на днях узнал, что Fall Out Boy уже год как выпустили «экранизацию» своего последнего альбома «Save Rock and Roll»!
Названо сие произведение «The Young Blood Chronicles» - снято оно стильно, броско, дорого и, учитывая жанр группы, довольно неожиданно в плане содержания видеоряда.
Мне, в целом, понравилось - не Стенка, конечно, но и не банальный сборник! ^__^


20:48 

Зававная штука по наводке Саши Саши

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]

21:14 

Я, как и всегда, всё делаю очень вовремя

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Спустя почти год, я наконец-то сел посмотреть запись семинара «Холодный блеск клинка», что проходил в рамках прошлого Зиланткона и на который я, в силу сложившихся обстоятельств, не попал. Новой информации, конечно, почерпнул немного (в основном вопрос развесовки заинтересовал), да и говорили преимущественно о сабельном оружии - но у меня появилась прекрасная возможность побиться головой о стену с воплями НЕ-ДОШЁЛ-ЖЕЛЕЗКАМИ-НЕ-ПОМАХАЛ-ВСЁ-ПРОПУСТИЛ-КАК-ЖЕ-ТАААК?!?! Т__Т


@музыка: Fukuyama Jun - Diamonds

@настроение: Завтра всё будет болеть! ^___^

23:57 

ВОТ ЭТО ПРЯМО КРИПОТА

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
06.09.2014 в 20:35
Пишет Сурт:

Пёс-паук, пёс-паук, без него мы как без рук!

Странно только что никто не пнул...

URL записи

22:28 

Черновики

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
У меня тут с весны хранится один глупый черновик из смеси снов, параноидальных мыслей и романтических настроений, написанный в духе «воздух плавится как вересковый мёд, а ночи пахнут занавесками и тобой» - и вроде бы на кой чёрт его публиковать, но у меня тут ОСЕНЬ, ХАНДРА и НЕДОСТАТОК контента в днявке - так чтооо...

@музыка: Вилка - Истории про Маокая

@настроение: Неправильный вечер пятницы :Р

23:03 

...и тут ты понимаешь, что это была Pink!

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Я так и не нашёл слов для адекватного описания Карелии - но вы, скорее всего, уже читали отчёт кого-то из моих соучастников, так что это не страшно (тем более, что со слайдами всё равно негусто). Зато есть очень много слов об очередной поездке в Ковров - это тот город, где три дня в году устраивают беспрецедентные гулянья любители китайских порномультиков, а остальные три с половиной сотни суток вообще непонятно, что делать. Ну, вы наверняка слышали.

P.S. Ну самое страшное - из-за этих ребят у меня вторые сутки не идёт из головы один несуразный трек (прямо на фоне идеи об акустической реализации Promice, что страшно вдвойне):

@музыка: The Algorithm - Harder Better Faster Stronger (TA Remix)

@настроение: Нерабочее

22:30 

просто ДА

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
11.08.2014 в 22:15
Пишет Сурт:

Прекрасностей псто!
Ту самую песню с ВолКа перепели и сделали на неё клип. Я в восторге!



URL записи

История одного убийства...

главная