23:10 

Политота (не совсем)

Лявон Шклошклышкло
...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Весь этот хайп, поднятый Кадыровым и вокруг Кадырова, даже мне кажется чересчур запредельным! Настолько запредельным, что в голове моей стали невольно проскакивать ассоциации с "этим вашим (нашим) Мурвел-вёрсом".
И хотя сравнивать политику с комиксами дело, на первый взгляд, крайне нелепое, стоит всё же признать, что от мира "V for Vendetta" нас в данный момент отличает разве что отсутствие революционера с достаточно крепкими яйцами.
Так вот, существует ещё с "золотого века" такой персонаж как Namor the Sub-Mariner. Это такая версия Аквамена, только имени Стэна Ли и чуть более осмысленная - таки правитель Атлантиды с чешуйчатыми штанами и силушкой богатырской. Знаменит тем, что в короткий промежуток времени успел и героя из себя изобразить, и (буквально) волну пустить, чуть Нью-Йорк наглухо не смывшую.
Аналогия, думаю, ясна.
Собственно, "глубой дуализм" этого персонажа по такой схеме и работал. Захотелось ему, например, красну девицу Сью Шторм на простыни свежие завалить - так сначала он всей Ф4 помог, а затем какаху подбросил. А потом опять помог. А потом ещё подбросил. И так вплоть до очередного восстания из тёмных вод жителей Атлантиды с целью угнетения "надводников".
Или вот другая барышня ему приглянулась - Эммой Фрост её звали. Что делает Нэмор? Правильно, объявляет себя почти мутантом и тусит с останками этого (на тот момент вымирающего) вида. А стоит чему-то случиться ("Ну не даёт королевна!" ©) - так определённо наблюдается угроза его подводному государству-с, надобно решительные действия предпринимать-с с целью эскалации конфликта которого нет.
Такой вот (анти)герой - думает мочеполовой системой, прикрывается государственными проблемами.
И нет, я никоим образом не намекаю на сексуальную ориентацию Кадырова - я о ней ничего не знаю, и знать не хочу. Даже шуток про собак не будет. Но суть в том, что эта бородатая версия Нэмора, поставившая Атлантиду на дотацию США, всё ещё действует по великому стандарту "Я не имел никаких связей с этой женщиной" © - и таки хорошо себя чувствует!
А веду я вот к чему - однажды Нэмор, будучи введённым в круг особо "достойных" зарвался до крайности и через пару лет пришла за ним банда супер(анти)героев под грифом Squadron Supreme, от которой он долго бегал, но в итоге лишился головы (буквально).
Чего мы и Нэмору нашего мира желаем - хоть базарить прекратит.

@музыка: Nickelback - She Keeps Me Up

@настроение: Тут меренги готовят о.О

URL
Комментарии
2016-02-17 в 22:56 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Только Нэмор был оригинальным, а Аквамен - с него содран подчистую, со всем своим арийским великолепием. Это я к тому, что Кадыров не просто задрал, он вызывает все больше опасений, особенно в свете нового назначения. Пора бы с него списать и создать какого-нибудь более адекватного политического персонажа, обитающего в другом районе древних гор.

   

История одного убийства...

главная