Лявон Шклошклышкло
...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Моя жизнь сильно изменилась за последний год.

Я окончательно вернулся под крыло «Паладина» и, пускай не без приключений (по-другому и быть не могло), но выровнял музыкальную деятельность.

Я с маниакальным упорством окружаю себя новыми людьми. Пока везёт - и они оказываются людьми хорошими. По крайней мере мне так кажется.

Я, в конце концов, уволился и устроился на новое место - где будет нереально сложно, но где мой мозг будут заставлять работать.

Я стал больше путешествовать.

Перечисленные выше сферы моих интересов имеют линейку ачивок, по которым я иду, и до конца которых если и реально дойти - то ой как не скоро. Это наглядно иллюстрирует если не отказ от гедонизма, то его качественное преобразование (возможно даже во что-то созидательное).

Но я снова и снова ловлю себя на том, что стараюсь забить каждую минуту каждого дня кем-то или чем-то, что будет отвлекать меня от внутреннего монолога, который рано или поздно, но начинает раскручиваться в самых нелепых вариантах псевдо-экзистенциальных страданий.

Тьфу. Вроде уже не подросток, а всё туда же - перечитывать Кена Кизи, отрываясь на Паланика, да запоздало врубаться в Queens of the Stone Age в перерывах между гигабайтами японского джаза.

Всё ведь хорошо?

@музыка: Queens of the Stone Age - Lullabies to Paralyze

@настроение: ...а не вот это вот всё